B.C. & Lowy: 美國亞裔店員狠嗆起爭議的黑人「咖小黑鬼」,對方瞬間孬掉 (中字)

2016年7月13日

美國亞裔店員狠嗆起爭議的黑人「咖小黑鬼」,對方瞬間孬掉 (中字)

美國德州休士頓的一名亞裔超商店員與一名黑人顧客起口角,爆氣的店員狠嗆對方「咖小黑鬼」(bitch ass nigga)


更多精彩翻譯影片
冤獄36年,男子獲釋後終於吃到夢寐以求的培根起司漢堡
女觀眾抱怨鄰居叫床太大聲,史提夫哈維想出爆笑解決方式
廚神戈登拉姆齊示範如何完整取出龍蝦殼中的蝦肉
老爸拍片分享兒子在停車場發生的糗事,笑翻國外鄉民



註解

註1
0:21
"Your bitch ass ain't gonna do a goddamn thing, trick."
這裡的"trick"是俚語用法,指「妓女」、「破麻」、「婊子」。

同場加映:

白人女孩罵黑人女孩「黑鬼」,馬上嘗到慘痛的現世報 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


地方的老黑需要嗆聲!幹譙熱線每分鐘4.99美元 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


這下尷尬了!亞洲人可以說黑鬼嗎? (觀賞影片及完整註解請按此連結):

4 留言 :

陳奕銘 提到...

感覺像是對李小龍的刻板映像讓他怕的wwwww

JOCKOR 提到...

休士頓的華人多,華人幫派很龐大,什麼越南幫之類的在當地才是最恐怖的。
聽我朋友說的

渡辺直紀 提到...

爭議黑人轉身我還以為是摩根費里曼

張三 提到...
作者已經移除這則留言。