2017年7月31日

喬丹幫挑釁他的高中生上了一課,說一對一只有Kobe可能贏他 (中字)

「籃球大帝」麥可喬丹 (Michael Jordan)幾年前受訪時,自爆他退休後有次帶訓練營,被天才高中生嗆聲,結果他讓這位高中生見識什麼叫史上最強。喬丹還說單挑的話,他有自信贏任何人,但Kobe除外XDD


更多精彩翻譯影片
班史提勒與納達爾搭配雙打信心爆棚,結果上場後慘被小女孩電爆
台灣有健保真幸福?這影片告訴你為何在美國看醫生會這麼貴
英國有名能和狼溝通的男子,現在他也要教老婆如何變成「狼人」
美國華人首次吃美式中菜「熊貓快餐」的感想
當你擁有神與動漫的力量時


Credit: http://bit.ly/2uQpp4r

註解

註1
1:15
喬丹講的這位高中生OJ梅奧,當時是全美評價第一的高中籃球員。梅奧在2008年選秀會以第一輪第三順位被灰狼隊選中,隨即被交易到灰熊隊。他在NBA的表現雖然不錯,但一直沒達到球探對他的高期望。他在201671日因違反藥物規定,被NBA禁賽兩年。以下是17歲的梅奧在訓練營跟40歲的喬丹對決的影片:


註2
1:31
傑瑞威斯特(Jerry West)是NBA傳奇球星,名人堂成員。NBA官方標誌上的剪影就是他。但威斯特最近受訪時表示,他不喜歡因為這件事成為焦點,他希望聯盟有一天能更換標誌。

註3
1:44
許多人都說Kobe和喬丹打球有很多相似之處,也有人說Kobe是以喬丹為模子訓練自己,但從偉大球員的身上學習技巧是每位好球員都會做的事。Kobe的打球風格是不是模仿喬丹,這個問題完全見仁見智。以下是兩人打球招式的比較影片:


同場加映:

喬丹和巴克利受訪時互噴垃圾話,嘴來嘴去超麻吉 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


Kobe被垃圾話激怒,當場跟對方賭50萬美金他能投進關鍵罰球 (觀賞影片及完整註解請按此連結):


大隻佬嗆聲能一對一守死街球神人,結果被神人耍到肩膀脫臼 (觀賞影片及完整註解可按此連結)

0 留言 :