2017年9月18日

網球女將贏得美網冠軍後受訪,不打官腔的真心話回答讓人笑翻

美國網球女將斯洛恩史蒂芬斯 (Sloane Stephens) 以黑馬之姿贏得美網女單冠軍,賽後面對記者提問,毫不掩飾地說出真心話,直率不做作的風格征服許多網球迷


更多精彩翻譯影片
魯洨屁孩不斷朝消防員丟雪球,消防員用水柱回擊
色盲的阿公生日禮物收到矯色眼鏡,生平第一次看到顏色讓他激動淚崩
魯蛇俱樂部的童星們談他們第一次看到小丑潘尼懷斯時的反應
瑞典演員頂著小丑妝走在街上去試鏡,現場示範潘尼懷斯的邪惡笑聲
網友跟智慧管家玩猜數字遊戲,示範只猜兩次就能命中答案的超狂方法


Credithttp://bit.ly/2xs9zjD

註解


註1
影片中的人是美國網球女將Sloane Stephens,她今年8月時的世界女單排名僅957,到美網賽前提升到83名,以非種子選手的身分參賽,一路過關斬將,在四強賽擊敗美國名將大威廉絲,最後爆冷贏得美網女單冠軍,也是生涯第一座大滿貫冠軍,獲得370萬美元的獎金。當Sloane看到獎金支票上的數字時(看她當時的表情請點此連結),她告訴頒獎人:「這獎金也太多了吧!」她拿到支票時的反應請見以下影片 (15秒開始)


註2
Sloane的決賽對手是美國同胞麥笛森基絲 (Madison Keys),她和Sloane私底下是很要好的朋友。雖然麥笛森輸了比賽只得到亞軍,但她還是獲得了1825千美元的獎金。

同場加映:

小男孩亂入網球賽,用高吊球從瑞士球王費德勒手中得分 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


美國跆拳道女選手拍片介紹台北世大運選手村 (觀賞影片及完整註解請按此連結):


喬丹幫挑釁他的高中生上了一課,說一對一只有Kobe可能贏他 (觀賞影片及完整註解可按此連結)

1 留言 :

Blogger 提到...

Did you know that you can create short urls with AdFly and make cash from every visitor to your short links.