2018年4月26日

Green Day主唱問台下的正妹觀眾會不會彈吉他,少女上台後驚豔全場

傳奇龐克樂團Green Day有次在加州巡迴演出時,主唱詢問台下觀眾有沒有人想上台客串吉他手,結果有名16歲的正妹歌迷自告奮勇,主唱還再三跟她確認「妳真的會彈吉他嗎?」,結果少女上台後超有大將之風,用精彩表演驚豔全場


更多精彩翻譯影片
小勞勃道尼對湯姆霍蘭德開黃腔,同片演員嚴防小湯姆劇透
女高中生邀請巨石強森去畢業舞會,巨石用感心的驚喜回應
上士退役的爺爺向剛掛階少尉的孫女敬禮,場面感人
男子餵他的寵物蜥蜴吃毛毛蟲,超ㄎㄧㄤ旁白讓影片意外爆紅
女子撞飛路人後肇事逃逸,重機男帥氣追車並成功逮到肇逃女子



註解

註1
01:29
這首歌的是龐克樂團Operation Ivy的歌曲"Knowledge"
Green Day後來也曾翻唱過這首歌


同場加映:

「能幫你伴奏嗎」幸運歌迷被Coldplay邀上台演奏嗨翻全場(觀賞影片及完整註解請按此連結)


台灣觀眾神亂入!傑森瑪耶茲與粉絲在演唱會上即興演出 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


紅髮艾德逛街時聽到有人在唱他的歌,決定亂入給對方一個驚喜(觀賞影片及完整註解請按此連結)