2018年4月23日

女高中生邀請巨石強森去畢業舞會,巨石用感心的驚喜回應

美國女高中生凱蒂是巨石強森的鐵粉,她穿上巨石的「套頭毛衣加霹靂腰包」煞氣行頭,拍影片邀請巨石當她的舞伴。巨石看到影片後,為凱蒂準備了暖心的驚喜


更多精彩翻譯影片
報案民眾堅持不講嫌犯的膚色,最後在逼問下說出「深白色」
上士退役的爺爺向剛掛階少尉的孫女敬禮,場面感人
黑人二人組的喬丹利用AI科技假冒歐巴馬,讓歐巴馬狂講幹話
年輕的威爾史密斯演技爆發脫稿演出,感人詮釋被爸爸拋棄的心情
俠客歐尼爾和老周用饒舌互相Diss,兩人嘴砲全開嗨翻全場

Credithttps://goo.gl/1qzZi9

註解

註1
0:02
凱蒂在影片中的行頭來自巨石強森年輕時的經典穿搭──套頭毛衣、閃亮項鍊、霹靂腰包。凱蒂的臉書大頭照就是她穿著這套服裝的照片 (看照片請點此連結)。


註2
凱蒂事後接受新聞台訪問,說巨石是她見過最好的人,完全沒有巨星的架子,她還說她做夢都沒想過這種事會發生在她身上。看訪問影片請點此連結

看凱蒂和同學們去電影院看巨石新片的照片請點此連結

巨石也特別拍了一部影片,感謝凱蒂邀請他去舞會 (看影片請點此連結)。巨石事後也發表推文,說自己現在跟凱蒂會互傳簡訊,他希望最後能讓凱蒂當選舞會的舞后。
同場加映:

上士退役的爺爺向剛掛階少尉的孫女敬禮,場面感人 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


36歲會計師緊急替補受傷的職業冰球員,神勇表現奪下單場MVP (觀賞影片及完整註解可按此連結)


年輕的威爾史密斯演技爆發脫稿演出,感人詮釋被爸爸拋棄的心情 (觀賞影片及完整註解請按此連結)