2018年5月18日

死侍拍片紀念過去十年的心路歷程,想搞勵志但還是滿滿幹話味

死侍模仿《復仇者聯盟》,也拍了一部過去十年的回顧。死侍談到《金鋼狼》中的閹割版死侍、萊恩拍《綠光戰警》、片商拒絕開拍死侍、測試影片在網路上流出等事件,雖然死侍想營造出勵志的氛圍,但還是自婊跟幹話的成分比較多


更多精彩翻譯影片
你聽到哪一種聲音?4秒音檔造成國外千萬網友意見分歧
記者拿出他小時候寫的死侍讀書心得,萊恩雷諾斯的反應讓國外網友推爆
第二波音檔之亂!這個玩具能播放出你心裡想的詞
死侍亂入脫口秀主持人的開場白,狂講幹話和自婊
克里斯普瑞特堅持帶寵物恐龍上飛機,引爆新的恐龍危機

Credithttps://goo.gl/WptYGL

註解

註1
0:15
死侍最早是在2009年的電影《X戰警:金鋼狼》中亮相,但這部片中的死侍跟後來的死侍相比,在角色設定和形象都差很大。以下是死侍在《金鋼狼》中的精彩片段


註2
0:30
《死侍》電影計畫卡了好幾年,一直無法順利開拍。2011年萊恩拍完《綠光戰警》後,由於評價和票房都差,福斯覺得萊恩才剛演完一個超級英雄,馬上讓他演另外一個不是明智之舉,開拍計畫再度卡關。2014年,死侍的電影測試影片在網路上流出,造成極大正面迴響,也成為福斯終於同意開拍的關鍵。萊恩從來沒說是誰流出測試影片,但他曾說他一直都覺得影片應該流出。也有謠傳是福斯影業自己流出,想試水溫。以下是死侍的電影測試片段


同場加映:

死侍亂入脫口秀主持人的開場白,狂講幹話和自婊 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


死侍因為在電影中酸貝克漢向他道歉,反被貝帥用黑歷史嗆爆 (觀賞影片及完整註解請按此連結)


萊恩雷諾斯與喬許布洛林大搞基情,萊恩因為綠光戰警被酸 (觀賞影片及完整註解可按此連結)