2018年6月10日

俠盜獵車手的崔佛找到事業第二春,改行當讓人不舒服的鎖匠

《俠盜獵車手5》的崔佛是遊戲中最瘋的角色,雖然崔佛現在不偷拐搶騙,改行當鎖匠,但還是給人一種是GTA崔佛在開鎖的感覺


更多精彩翻譯影片
路人巧遇《俠盜獵車手》富蘭克林的配音員,完全是小富的現實翻版
名廚波登造訪台灣知名夜市,大讚刈包、蚵仔煎等經典小吃
粉絲希望被俠盜獵車手的崔佛罵髒話,崔佛霸氣實現粉絲心願
吉耶摩再次挑戰採訪Lebron,還特地帶了詹皇最愛的沙拉探班
史努比狗狗送康納「草本」電子菸,訪談滿滿ㄎㄧㄤ味

Credithttps://goo.gl/Dv1Guo

註解

註1
1:10
"They call this a whore door."
"whore"就是「妓女」的意思。

註2
影片中的鎖匠由加拿大演員Steven Ogg飾演,他也為俠盜獵車手的崔佛配音,並飾演影集《陰屍路》中的賽門。以下是他在俠盜獵車手粉絲見面會上的爆笑影片


(看崔佛主演的真人版GTA請點此連結。看GTA富蘭克林真人版的影片請點此連結。)

同場加映:

白人至上主義者接受基因檢測,意外發現自己有14%的黑人血統 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


康納25年前試鏡脫口秀主持人的珍貴片段 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


年輕的威爾史密斯演技爆發脫稿演出,感人詮釋被爸爸拋棄的心情 (觀賞影片及完整註解請按此連結)