2018年6月6日

史努比狗狗送康納「草本」電子菸,訪談滿滿ㄎㄧㄤ味

史努比狗狗上康納秀,還帶了一支自己生產的「草本」電子菸送給康納,康納理所當然跟狗爺聊起電子菸油,但狗爺的回答幾乎都跟哈草有關XDD


更多精彩翻譯影片
克里斯普瑞特允許5歲兒子釣魚時罵髒話,兒子罵得超順讓星爵嚇到
凱文哈特首度見到他的私生子,父子倆不管是動作或聲音都像到不行
JR史密斯在總冠軍賽出現超無腦失誤,遭國外網友狠酸
康納和喜劇藝人討論哪些帥氣男星會讓他們忍不住想搞基情
被酸民嗆「喜歡邊聽芭樂情歌邊哭哭」,Kobe用神回覆反嗆酸民

Credithttps://goo.gl/g24rVP

註解

註1
0:17
影片中的電子菸叫做「G Pen」,由史努比狗狗設計。以下是史努比拍的教學影片


註2
1:13
"Master Kush"是一種混種大麻。

註3
1:23
這裡史努比狗狗講的是國外常見的清潔劑"Pine-Sol",有松木香氣,可以用來清潔磁磚、浴缸、廁所,也能用來驅蟲和除臭。

同場加映:

史努比狗狗和賽斯羅根邊哈草邊看權力遊戲,爆笑講評劇情 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


史努比狗狗接受基因檢測,跟NBA球星巴克利比看誰比較黑 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


賽斯羅根檢視新片在世界各國的片名翻譯,認為台灣的翻譯最神 (觀賞影片及完整註解請按此連結)