2018年6月8日

路人巧遇《俠盜獵車手》富蘭克林的配音員,完全是小富的現實翻版

《俠盜獵車手5》主角富蘭克林的配音員外出吃飯,被路人認出來,不管是語氣、態度、風格,甚至是人生故事,都像是現實生活中的小富,這位配音員也說富蘭克林的角色故事其實就是他的人生


更多精彩翻譯影片
粉絲希望被俠盜獵車手的崔佛罵髒話,崔佛霸氣實現粉絲心願
吉耶摩再次挑戰採訪Lebron,還特地帶了詹皇最愛的沙拉探班
史努比狗狗送康納「草本」電子菸,訪談滿滿ㄎㄧㄤ味
克里斯普瑞特允許5歲兒子釣魚時罵髒話,兒子罵得超順讓星爵嚇到
凱文哈特首度見到他的私生子,父子倆不管是動作或聲音都像到不行

Credithttps://goo.gl/VefuTc

註解

註1
富蘭克林的配音員叫尚恩方提諾,江湖上人稱Solo。他小時候很叛逆,和祖母一起住在瘸幫控制的區域,所以他12歲就開始混幫派。他以前當過毒販,也經常和敵對幫派槍戰。他曾為了幫好友出氣,和傳奇饒舌歌手Ice Cube幹架,他打爆Ice Cube,還搶走了他的項鍊。當初他在朋友牽線下去試鏡「富蘭克林」一角,當時他不知道這是電玩遊戲的腳本,他看到一堆年輕人都想爭取這個角色,頓時覺得自己應該機會渺茫,想不到幾個星期後他成功錄取,成為小富的配音員。巧合的是,小富的角色故事幾乎是尚恩的人生翻版,尚恩可以說是飾演這個角色的完美人選。以下是尚恩的完整人生故事


(看崔佛改行當鎖匠的影片請點此連結。看崔佛主演的真人版GTA請點此連結。)

同場加映:

史努比狗狗送康納「草本」電子菸,訪談滿滿ㄎㄧㄤ味 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


喜劇藝人收到機掰人誤傳的簡訊,想出超神惡作劇將機掰人整到崩潰 (觀賞影片及完整註解請按此連結)


「老周」鄭肯重操醫師舊業,回答網友關於醫學的疑難雜症 (觀賞影片及完整註解可按此連結)