2018年6月7日

粉絲希望被俠盜獵車手的崔佛罵髒話,崔佛霸氣實現粉絲心願

《俠盜獵車手5》舉辦粉絲見面會,富蘭克林、麥可、崔佛的配音員都到場,有位粉絲表示希望被崔佛譙髒話,雖然崔佛一開始愣了一下,後來還是很貼心地實現這位粉絲的願望


更多精彩翻譯影片
史努比狗狗送康納「草本」電子菸,訪談滿滿ㄎㄧㄤ味
克里斯普瑞特允許5歲兒子釣魚時罵髒話,兒子罵得超順讓星爵嚇到
凱文哈特首度見到他的私生子,父子倆不管是動作或聲音都像到不行
JR史密斯在總冠軍賽出現超無腦失誤,遭國外網友狠酸
被酸民嗆「喜歡邊聽芭樂情歌邊哭哭」,Kobe用神回覆反嗆酸民

Credithttps://goo.gl/Pt3kUY

註解

註1
崔佛的配音員是加拿大演員Steven Ogg,他同時也飾演影集《陰屍路》中的賽門。他在影片中罵的是: "Go f**k yourself!"以下是Steven主演的真人版GTA


(看崔佛改行當鎖匠的影片請點此連結。看GTA富蘭克林真人版的影片請點此連結。)

同場加映:

巨石強森向約翰希南嗆聲,隔天希南聽到馬上回嗆 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


約翰希南念網友寫給他的意淫文,現場用幹話爆笑回應 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


女高中生邀請巨石強森去畢業舞會,巨石用感心的驚喜回應 (觀賞影片及完整註解請按此連結)