2018年9月18日

實況主看不懂觀眾的西斯留言,Google關鍵字後整個崩潰

這位實況主看不出觀眾留言的西斯點在哪,馬上上網查資料,發現是什麼後表情逐漸母湯


更多精彩翻譯影片
饒舌歌手五角談阿姆,比較兩大饒舌天王阿姆跟Jay-Z
老爸神抱怨熱愛修眉的女兒,爆笑評論女生熱衷修眉的現象
記者被颶風吹得左右搖晃,馬上被後面散步走過的路人打臉
老媽幫女兒上性教育,用道具示範初體驗是怎麼一回事
44秒讓你了解新推出的iPhone跟舊款有什麼不同

Credithttps://goo.gl/rui7tP

註解

註1
影片中的Hitachi其實是指日本家電廠商日立(Hitachi)推出的按摩棒日立魔杖。這項產品一開始的用途單純只是用來按摩肌肉,但1968年在美國上市後,日立魔杖被用為協助女性達到高潮的工具,也是許多女性DIY時的好幫手,愛用者直接用"The Hitachi"稱呼這根按摩棒。2002年,因為這項商品在影集《慾望城市》中出現,再度掀起搶購潮。2014年,生產商將商品名稱中的「日立」拿掉,直接稱做「魔杖」,也不再以「按摩肌肉」做為產品賣點,而主要以情趣玩具來行銷。以下是初代日立魔杖的包裝
同場加映:

老媽幫女兒上性教育,用道具示範初體驗是怎麼一回事 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


男友忘記關掉手機和電視的同步投影,在IG上滑正妹圖被女友抓包 (觀賞影片及完整註解請按此連結)


實況主穿了件很母湯的T恤,直播時被好奇的老媽亂入 (觀賞影片及完整註解請按此連結)