2019年6月15日

美國高中生放棄就讀8所常春藤名校,選擇學費全免的公立大學

美國有8所常春藤大學,這位高中生8所都錄取,但他最後選擇提供他全額獎學金的阿拉巴馬大學,不但他的父母和老師都支持他的決定,還有人說這證明了他真的很聰明


更多精彩翻譯影片
港警對反送中現場的新聞工作者開槍,外國記者霸氣怒吼喝止
「蜘蛛人」湯姆荷蘭到乾洗店拿送洗的蜘蛛裝,差點拿到死侍的面罩
記者向演員們求證基努李維是不是真暖男,演員們分享基哥的貼心事蹟
粉絲打斷基努李維的演說向基哥示愛,基哥給了招牌暖男回應
國外有"職業嚇鳥師",對著鳥類大吼大叫就能領薪水

Credithttps://bit.ly/2KM5Gga

註解

尼爾森在阿拉巴馬大學主修資訊管理,大學時曾在醫院擔任西文口譯志工長達一年,協助不會講英文的拉丁裔病患與醫護人員溝通,也曾在哥倫比亞大學的公衛學院實習。他今年從大學畢業,已經錄取哥倫比亞大學醫學院,將於2023年畢業,朝行醫的目標前進。

同場加映:

基努李維觀看他36年前拍的可口可樂廣告,基努整個害羞 (看影片中廣告的完整版請按此連結)


「雷神」克里斯漢斯沃耍幼稚,用麥克筆幫其他復仇者修容 (看鷹眼發現海報被亂畫後的反應請按此連結)


龍母重現第一次讀《權力遊戲》完結篇劇本時的表情,讓人秒懂 (看權力遊戲的演員們吐槽編劇的影片請按此連結)