2019年8月13日

痛恨大麻的警長生平首度呼麻,結果對大麻徹底改觀

這位美國警長對大麻深惡痛絕,他為了「理解罪犯的想法」,生平第一次嘗試大麻,結果徹底改變他對大麻的負面看法


更多精彩翻譯影片
兩位成年男子吵到併軌,只為了爭論電影中的角色是不是公主
大聯盟強棒被球迷狂酸,馬上擊出逆轉3分全壘打讓球迷閉嘴
民眾檢舉附近球場太吵,警察說如果球員從中場投進就能繼續打球
脫口秀隨機街訪美國老爸們,看爸爸有多了解自己的小孩
美國政客將大規模槍擊案歸罪於電玩氾濫,被主持人用邏輯吐槽

Credithttps://bit.ly/2OUG9Fl

註解

註1
這部影片是國外媒體公司拍的惡搞影片,但影片中的對話大多是即興演出,抽的也是真的大麻。影片中的警長是一名退休警察,他當警察時的確逮捕過大麻犯,初期也覺得大麻不是好東西,但在深入了解與實際嘗試後對大麻改觀,他的故事也成為這部影片的靈感來源。他拍攝這部影片的目的是想改變「大麻會讓人想犯罪」的刻板印象,而以下兩位律師也同樣為了大麻社群而戰


註2
1:45
"What say you and me go and hot box the evidence room?"
"hot box"或"hotbox"是英文俚語,指「在狹小的密閉空間中抽大麻」。

註3
1:48
以下是重力水煙斗的製作方式


同場加映:

史上第二位登月太空人遭民眾質疑登月造假,太空人霸氣回擊 (看事件後續與這位男子被打之後的回應請按此連結)


實況主忘了關麥克風,和寵物貓的深情對話全都直播出去 (看這隻貓咪的照片請按此連結)


梅莉史翠普感嘆自己老了,馬克魯法洛神回覆讓梅姨爽到獻吻 (看馬克這句話的解釋與註解請按此連結)