2017年8月1日

麥當勞員工控訴各種奇筢的奧客,講到激動處忍不住把制服脫光光 (中字)

只是在家中的即興演出,叔叔是有練過的,請勿在工作場合模仿,會出代誌喔! 最後的結局也太有戲劇性🍟😂😂😂

更多精彩翻譯影片
英國有名能和狼溝通的男子,現在他也要教老婆如何變成「狼人」
毛毛蟲為何總是飢腸轆轆?只為了完美變身繁衍後代
超醒世!奧斯卡提名最佳動畫短片《人生只有一條命》
喬丹幫挑釁他的高中生上了一課,說一對一只有Kobe可能贏他
班史提勒與納達爾搭配雙打信心爆棚,結果上場後慘被小女孩電爆



credit: 
https://goo.gl/oGQHjU

註解:

註1:
1:01
small fry 小薯
french fries是炸薯條,這裡的small fry指的是速食店裡小包的炸薯條。
另外small fry也有指無足輕重的人(或事物)的意思。

註2:
2:01
audacity 厚顏無恥

同場加映:

非洲鬣狗社會由女性當家,為何公鬣狗註定一輩子命苦?  (觀賞影片及完整註解可按此連結)


當看到下午茶的餅乾只剩一塊,同事們上演各種9487神反應 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


最速毒蛇「黑曼巴」遭閃電「貓鼬」盯上,最後還是被帶回家享用了 (觀賞影片及完整註解可按此連結)

1 留言 :

Blogger 提到...

Did you know that you can create short urls with AdFly and get cash from every visit to your shortened links.