2017年10月6日

前NBA球員酸林書豪留辮子頭就是想當黑人,林書豪的回應超有格調

前NBA球員Kenyon Martin最近批評亞裔NBA球員林書豪,酸他新的辮子頭髮型是「狗屎」,要他記得自己姓「林」,還酸林書豪就是想當黑人。林書豪沒有回嗆他,而是寫了一則不卑不亢、理性有品的回覆


更多精彩翻譯影片
蓋兒加朵主持《週六夜現場》,用神力女超人的方式霸氣破牆進場
吉米基墨哽咽評論拉斯維加斯槍擊案,點名跟槍械產業掛勾的國會議員
康納評論拉斯維加斯槍擊案,問「從哪時開始這種事變得見怪不怪?」
萊恩葛斯林上《週六夜現場》被狂吃豆腐,拍短劇時忍不住崩潰笑場
「小丑女」瑪格羅比現場幫脫口秀工作人員刺青,還拜託福伯讓她刺青


Credithttp://bit.ly/2fXrMzc

註解

註1
Kenyon Martin前天在IGPO了一張林書豪頂著辮子頭的照片 (看照片請點此連結),在敘述中寫:「我有滿滿的疑問!!!」(I have so many questions!!!!) 之後又拍影片批評林書豪的髮型。

註2
林書豪回應Martin的批評:「嘿老兄,沒事的,你不需要喜歡我的髮型,你完全可以有自己的意見。我其實很感謝你分享我的照片,我欣賞我的辮子頭,我也欣賞你身上的中文刺青,因為我認為這是對彼此文化的尊重。我們都是美國的少數族群,如果我們能更欣賞彼此的文化,我們就越能影響主流社會。感謝你對籃網隊與籃球的貢獻。我小時候在房間貼過你的海報。」

同場加映:

《菜鳥新移民》的艾迪本尊談亞裔受到的歧視,以及白人優勢文化 (觀賞影片及完整註解請按此連結)


《菜鳥新移民》的艾迪本尊與白人至上主義者對談 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


俠客歐尼爾回憶和Kobe並肩作戰,透露他為何知道Kobe很尊敬他 (觀賞影片及完整註解請按此連結)