2018年2月19日

美國警方發佈像卡通一樣的嫌犯素描,結果真的靠它抓到嫌犯

美國賓州之前發生攤商遭搶的案件,警方發佈一張看起來像是來亂的嫌犯素描,還用那張素描發佈通緝,結果還真的靠它逮到犯人XDD


更多精彩翻譯影片
男主播報導情人節時口誤講出心裡話,意外中肯
女實況主直播時不小心說出真心話,叫所有贊助的粉絲「金主」
阿公以為自己還年輕,得知自己其實已經98歲後狂飆髒話
比爾伯爾抱怨現在不管講什麼笑話都會冒犯到人,逗得康納大笑
姐弟不停魯洨洨,老媽霸氣獅吼讓兩人瞬間惦惦

Credithttps://goo.gl/4rHbqk

註解

註1
蘭開斯特警方表示,雖然目擊者提供的素描看起來很不專業,但警方靠著這張素描,以及目擊者對嫌犯的特徵描述,想到幾個可能的嫌疑人。警方整理出這些嫌疑人的照片供目擊者指認,目擊者指認出44歲的Nguyen Hung Phuoc。後來警方在巡邏時發現Nguyen Hung,嫌犯也沒抵抗乖乖就逮。看警方發佈的通緝令請點此連結,看警方的逮捕報告請點此連結

同場加映:

警察老爹愛女心切,每次在路上看到女兒的車一定攔檢(觀賞影片及完整註解請按此連結)


老兵看《敦克爾克大行動》,想起當時戰死的伙伴難過地哭了 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


隊友終止8連敗後自嗨過頭,自尊心超強的Kobe看到臉色鐵青 (觀賞影片及完整註解可按此連結)