2018年3月17日

情侶檔去Costco偷高單價商品,被埋伏在逃生門的警察一網打盡

美國有3名慣竊偷遍當地的Costco賣場,不只專偷筆電、電視等高單價商品,而且每次行竊完都從賣場的逃生門離開,結果日前他們打算故技重施時,一群警察早就在賣場逃生門埋伏,最後成功將他們一網打盡


更多精彩翻譯影片
奇異博士鋼鐵人都被完虐,《復仇者聯盟3:無限之戰》最新預告
歐陽吉米談13歲移民美國英文不通的經驗,以及《矽谷群瞎傳》
正妹到漫畫店訪問顧客,意外抓包男子偷買超「母湯」的A漫
魔術師為史蒂芬霍金表演魔術,連天才霍金也讚嘆神奇
女子肉身佔車位還態度囂張,惡劣行徑引發國外網友撻伐



詳細事件經過及後續
據西雅圖警方表示,當時接獲位於SoDo的好市多分店報案,說有員工發現一名先前曾來店裡行竊的男子出現在賣場,於是立刻派員前往該賣場處理,到場後發現有一輛黑色的Toyota轎車停在賣場逃生門外頭,於是便先用警車擋住該車的去路,並發現車上有一名18歲的女子,查訪後發現她就是店內兩名竊賊的同夥,於是警方立刻在逃生門外頭進行埋伏,後來順利逮捕兩名竊賊,分別是一名30歲的男子以及21歲的女子,兩人是情侶,此外還在男子身上起出一把18公分的刀子。
據嫌犯表示,他們當天稍早已經在另一間Costco以同樣手法行竊,並得手價值超過2200美金的商品。目前三名竊賊都已遭到羈押,男子被控「搶劫罪」,而另兩名女子則被控「竊盜罪」,均在接受警方偵訊調查。

同場加映:

男子搶劫結果被反鎖在店內,崩潰喊「我不想坐牢」 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


毒販開直播炫耀大把鈔票,結果慘遭警察破門逮捕 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


男子在警車前搶劫計程車,國外網友封「史上最蠢搶匪」 (觀賞影片及完整註解請按此連結)