2020年8月12日

女子發現全家人都是藍眼只有自己是棕眼,開始懷疑自己不是親生的

這位眼睛棕色的女子有兩個哥哥一個姊姊,哥姊全都是藍眼,他們的父母也都是藍眼,讓她開始懷疑自己到底是不是親生的,馬上Google藍眼父母生出棕眼小孩的機率,讓網友們笑翻

更多精彩翻譯影片
女友以為男友正在對她甜言蜜語,結果發現男友是在跟遊戲手把講話
兩位女大生把手機放在郵箱上拍抖音,郵差開車神亂入阻止一切
男子策劃在海上向女友浪漫求婚,結果男子的朋友不小心把戒指丟進海裡
男子拍片教大家如何在車裡藏大麻,警察找到影片邊看邊做筆記
男子對兩年沒見的好兄弟使出愛的巴蕊,讓網友大讚這是真男人的友誼

Credit:https://reurl.cc/Oq7dxy

看女兒為了拍抖音假裝做家事被老媽打臉請見此連結

看老媽示範如何用手讓骨董電扇起死回生請見此連結

看男子分享他把自己的生日變成離婚紀念日的爆笑故事請見此連結

看女子唱出想戀愛的心情結果被印度老爸嘴爆請見此連結

看女兒唱出只想耍廢的心情結果被印度老爸嘴爆請見此連結

事件後續

事後這位女子上網查,發現藍眼父母生下棕眼小孩的機率雖然很低,但並非不可能。控制眼睛顏色的基因是OCA2HERC2,這兩個基因必須都正常運作,才能產生帶有色素的深色眼睛(如棕色)。假設爸爸帶有一個OCA2棕眼基因,但他的HERC2基因是藍眼基因,就無法產生色素,他的眼睛顏色就會是藍色;反之,如果媽媽帶有一個HERC2棕眼基因,但她的OCA2基因是無法產生色素的藍眼基因,她的眼睛也會是藍色。但這對藍眼父母生下的小孩,如果同時遺傳到爸爸的OCA2棕眼基因以及媽媽的HERC2棕眼基因,就會出現有色素的棕眼,也就是影片中女子的狀況。

後來這位女子引用某位男性網紅說過的一段話,來解釋自己為何有棕色眼睛:「老實說,上帝知道如果他給我淺色眼睛,世上的所有婊子們都不用混了。這就是我有棕色眼睛的原因。」

以下是這位女子的IG(她與藍眼姊姊的合照)
同場加映:

男子對兩年沒見的好兄弟使出愛的巴蕊,讓網友大讚這是真男人的友誼 (看這場重逢的背景故事與事件後續請按此連結)


男子聽到抖音快被美國禁了,決定在臉上刺青抖音的標誌留念 (看事件後續影片請按此連結)


兩位女大生把手機放在郵箱上拍抖音,郵差開車神亂入阻止一切 (看事件後續與郵差和女大生一起跳舞的影片請按此連結)


女友以為男友正在對她甜言蜜語,結果發現男友是在跟遊戲手把講話 (看這部影片的續集以及這位女友的IG請按此連結)