2017年9月18日

班尼迪克康柏拜區上節目表演魔術,網友:奇異博士回來了!(中字)

以《新世紀福爾摩斯》影集榮獲本屆艾美獎提名的班尼迪克康柏拜區,近日在脫口秀節目難得地秀了一手魔術表演,讓網友們直呼「奇異博士回來了!」

更多精彩翻譯影片
「您記得變臉這部電影嗎?」康納秀惡搞iPhone X發表會
爸爸幫自己的寶寶神配音,寶寶的表情讓網友全笑翻
上大學如何認識新朋友?快來試試國外爆紅的「便利貼交友法」
老外看中國人身上的英文字衣服,發現件件都語不驚人死不休
看到孩子聽錄音帶的方法,老爸最後還是忍不住噴出笑聲



credit: 
https://goo.gl/PC8BQZ

註解:


註1:
《電流之戰》(The Current War)是一部於2017年上映的美國傳記歷史電影,由艾方索·戈梅茲-雷瓊執導,麥克·米特尼克編劇,並由班尼迪克·康柏拜區、麥可·夏儂、尼可拉斯·霍特、凱薩琳·華特斯頓與湯姆·霍蘭德等人擔綱主演。該片講述湯瑪斯·愛迪生與喬治·威斯汀豪斯之間的電流戰爭。

《電流之戰》計劃於20171222日由溫斯坦影業在美國發行


同場加映:

超萌女娃一直將「冰淇淋」唸錯,讓爸爸忍不住笑翻 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


不想散步的月月躺在浴缸與主人鬥嘴,讓網友直呼「超可愛!」 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


選手村變鬼城、體育館變蚊子館,里約奧運一年後的巴西  (觀賞影片及完整註解可按此連結)

4 留言 :

restray100 提到...

前面的水流不出是標準的簡易科學魔法
後來的水不見才是重點...應該是道具之類的
不過主持人收尾太快了 =w= 雖然最後有講到一下

Blogger 提到...

You might be qualified to get a Apple iPhone 7.

Blogger 提到...

If you want your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (no matter why you broke up) you need to watch this video
right away...

(VIDEO) Win your ex back with TEXT messages?

Blogger 提到...

Did you know that you can shorten your links with AdFly and receive money for every click on your shortened links.