2019年5月15日

虔誠教徒問基努李維人死後會發生什麼事,基努的回答讓全場鼓掌

美國脫口秀主持人史帝芬科貝爾是虔誠天主教徒,他訪問基努李維時,忽然問基哥人死後會發生什麼事,基努沉思一段時間後,給了讓人很有共鳴的答案,讓主持人頻頻點頭讚嘆


更多精彩翻譯影片
《權力遊戲》的演員們透露對最終季劇情的真實想法
田徑選手使出超人飛撲衝線奪冠,被問到為何這麼做給了幽默回答
湯姆荷蘭忘了發蜘蛛人新片預告,連下載檔案都得遠端求救
湯姆荷蘭拿到終局之戰的假劇情,分享被山繆傑克森罵髒話的感想
權力遊戲的龍母親臨NBA季後賽,讓火箭隊吉祥物秒跪請安

Credithttps://bit.ly/2W8sFIc

看演員們分享他們親身經歷的基努暖男事蹟請點此連結

看基努李維神回應向他示愛的粉絲請點此連結

看基努李維發現珊卓布拉克曾暗戀過他的影片請點此連結

看基努李維36年前拍的可口可樂廣告請點此連結

註解

基努李維雖然是好萊塢大明星,但其實他的人生並非一帆風順。基努的爸爸在他3歲時拋家棄子,基努從此和媽媽過著居無定所的生活。基努因為有閱讀障礙,17歲時從高中輟學,踏入演藝圈,接拍一些廣告

1993
年,與基努情如兄弟的演員里弗費尼克斯因吸毒過量去世,基努失去了最要好的知己。1998年,基努和Jennifer Syme開始交往,一年後,Jennifer懷了基努的女兒,不幸的是,女兒一出生就夭折。兩年後,基努的女友也因車禍不幸喪生。

基努2006年受訪時說:「哀傷會改變型態,但永遠不會結束。當你愛的人離開人世,你就是永遠孤身一人。」

儘管基努經歷許多悲劇,但他沒因此變得憤世忌俗,他是好萊塢出名的大好人,對粉絲十分親民與他合作過的演員也總是對他讚不絕口。此外基努也不時會默默做些善舉,他的妹妹Kim對抗白血病已超過10年,基努因此捐款給數個抗癌慈善團體,並成立了自己的抗癌基金會,幫助其他癌友,但基努的基金會並沒有掛上自己的名字。

同場加映:

龍母重現第一次讀《權力遊戲》完結篇劇本時的表情,讓人秒懂 (看權力遊戲的演員們吐槽編劇的影片請按此連結)


太空人示範在海底大力搖動汽水再打開,會發生什麼事 (看汽水在海底不會噴出的原理解釋請按此連結)


白襪隊員工受邀開球,神奇的大暴投被評為史上最糟開球 (看攝影師被球丟中前一秒拍下的照片請按此連結)