2017年8月1日

屁孩開車載爸媽瘋狂甩尾,讓老爸崩潰怒飆「你被禁足了!」(中字)

國外有個不肖子開著一台要價近5百萬台幣的C63 AMG載爸媽,結果這個屁孩不顧老爸多次警告,頻頻在路上瘋狂甩尾,嚇得老爸崩潰怒飆「你被禁足了!」😂😂


更多精彩翻譯影片
喬丹幫挑釁他的高中生上了一課,說一對一只有Kobe可能贏他
班史提勒與納達爾搭配雙打信心爆棚,結果上場後慘被小女孩電爆
台灣有健保真幸福?這影片告訴你為何在美國看醫生會這麼貴
英國有名能和狼溝通的男子,現在他也要教老婆如何變成「狼人」
美國華人首次吃美式中菜「熊貓快餐」的感想





後來還有國外的鄉民
把這個影片加上動畫《頭文字D》(Initial D) 的配樂
整個笑果十足XDD


Credithttps://goo.gl/D4ukah

同場加映:

不肖子用愛黛兒的〈Hello〉打惡作劇電話整自己的阿拉伯老爸 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


兒子高空跳傘時打視訊電話給爸媽,嚇得兩老目瞪口呆 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


兒子偷飛回家躲後車廂想給老爸生日驚喜,嚇得老爸狂罵髒話 (觀賞影片及完整註解請按此連結)

1 留言 :

Blogger 提到...

Did you know you can create short urls with AdFly and get money for every visitor to your shortened links.