2018年1月5日

克里斯漢斯沃分享走紅的心路歷程,看似勵志其實幹話連篇

好萊塢天菜克里斯漢斯沃這次在新片《12猛漢》中化身美國狙擊手,率領11位弟兄單挑塔利班5萬大軍,澳洲猛男搖身一變成了美國反恐代表。但其實他對「美國精神」並不陌生,先前他曾拍攝一部《週六夜現場》的惡搞短劇,內容就是以「美國夢」為主軸,帶出克里斯漢斯沃走紅的心路歷程,雖然表面上看似勵志,但其實根本幹話連篇XDD


更多精彩翻譯影片
艾倫公開羞辱偷東西的觀眾,引發網友激烈論戰
Kobe談偶像魔術強森,以及麥可喬丹向他嗆聲的趣事
實況主開VR版《惡靈古堡7》給女友玩,結果實況時不斷傳來女友的尖叫聲
網紅跑去「自殺森林」拍片引發爭議,慘被PewDiePie酸爆
柴克艾弗隆接到麥可傑克森來電,最後兩人竟哭成一團




註解

註1
0:50
這裡的「5百萬美金支票」為錯譯,正確為「8百萬美金支票」。

同場加映:

克里斯漢斯沃化身地表最逞強警探!週六夜現場 - 血光戰警  (觀賞影片及完整註解可按此連結)


漢斯沃兄弟檔領銜主演 - 追殺查理:開戰時刻 (觀賞影片及完整註解可按此連結)