2019年6月21日

艾希頓庫奇看八卦雜誌才知道,原來他跟老婆蜜拉庫妮絲離婚了

艾希頓庫奇 (Ashton Kutcher)和蜜拉庫妮絲 (Mila Kunis)因合演《70年代秀》成為多年好友,並於2015結婚。最近八卦雜誌爆料兩人玩完了,艾希頓和蜜拉決定拍一部高級酸影片,說他們也是看雜誌才知道他們已經離婚了,嘴爆雜誌的不實報導


更多精彩翻譯影片
爸爸中斷女兒的婚禮,做出意外舉動讓女兒的繼父感動流淚
喜劇藝人說女人的直覺不準,被女觀眾反駁馬上神回嗆
黑人喜劇藝人聽到亞洲人用"尼哥"嗆人,不但沒生氣還鼓掌叫好
美國法官違規被警察攔下,命令警察馬上查他是誰
寂寞孤島請Alexa播放垃圾音樂,音樂一出三人都一臉不意外

Credithttps://bit.ly/2KtIILc

註解

美國各大八卦雜誌已經多次報導關於艾希頓和蜜拉婚姻的假消息,包括爆料蜜拉懷了雙胞胎,以及蜜拉對艾希頓下婚姻最後通牒等不實報導。這次兩人的朋友搶先拿到即將出刊的雜誌封面,並把封面傳給他們,兩人決定拍這部影片惡搞八卦雜誌,艾希頓也在貼文中寫道:「In Touch週刊,想不到我們的婚姻就這樣結束了。祝你們這期雜誌大賣!或許下個星期我老婆會第三度懷雙胞胎,我已經忘記她到底懷了幾次雙胞胎了。」

同場加映:

國外有"職業嚇鳥師",對著鳥類大吼大叫就能領薪水 (看這項職業的介紹與影片背景故事請按此連結)


美國高中生放棄就讀8所常春藤名校,選擇學費全免的公立大學 (看這位資優生大學畢業後的發展請按此連結)


美國法官違規被警察攔下,命令警察馬上查他是誰 (看事件後續與這位法官事後的說法請按此連結)