2019年6月20日

爸爸中斷女兒的婚禮,做出意外舉動讓女兒的繼父感動流淚

一位美國新娘結婚時,要牽著她的手走紅毯的生父忽然中斷婚禮,快步走向新娘的繼父,做出了溫暖的意外之舉,讓新娘的繼父和現場賓客都大為感動


更多精彩翻譯影片
喜劇藝人說女人的直覺不準,被女觀眾反駁馬上神回嗆
黑人喜劇藝人聽到亞洲人用"尼哥"嗆人,不但沒生氣還鼓掌叫好
美國法官違規被警察攔下,命令警察馬上查他是誰
寂寞孤島請Alexa播放垃圾音樂,音樂一出三人都一臉不意外
美國高中生放棄就讀8所常春藤名校,選擇學費全免的公立大學

Credithttps://bit.ly/2RrHLUz

註解

新娘的繼父事後受訪時表示,在籌備婚禮時,他每次想到他只能坐在台下,不能牽女兒走紅毯,就會感到失落。

新娘的生父受訪時說,他之所以這麼做,是為了感謝女兒的繼父多年來對他們女兒的付出,他認為光是在婚禮時向他道謝根本不夠,才會邀請女兒的繼父一起來走紅毯,因為這對每位父親來說是很重要的事。

這位繼父說他當時在等女兒走到前面,忽然感覺到有人在拉他的手臂,他說女兒生父的舉動是他這輩子經歷過最別具意義的事。當天的婚禮攝影師受訪時也表示,當她看到新娘爸爸去找新娘的繼父時,她感動到哭了,但馬上就告訴自己要冷靜下來,因為她得記錄下這動人的時刻。看更多婚禮當天的照片請點此連結

同場加映:

白襪隊員工受邀開球,神奇的大暴投被評為史上最糟開球 (看攝影師被球丟中前一秒拍下的照片請按此連結)


太空人示範在海底大力搖動汽水再打開,會發生什麼事 (看汽水在海底不會噴出的原理解釋請按此連結)


基努李維觀看他36年前拍的可口可樂廣告,基努整個害羞 (看影片中廣告的完整版請按此連結)