2022年4月4日

男子靠甜言蜜語成功約出女網友,但接著誤傳訊息讓女方發現他的渣男本色

這位女子最近在交友軟體上認識一位男子,男子嘴巴甜又貼心,讓女子答應跟他出來約會,但後來男子不小心將想傳給好兄弟的訊息誤傳給女子,讓女子徹底看清男子的渣男本色


更多精彩翻譯影片
7歲喪母的女子感嘆媽媽永遠無法和男友見面,意外發現媽媽早就見過男友
男子發現他的迷因被伊隆馬斯克盜用,和馬斯克在推特互嘴,結果嘴贏馬斯克
正妹實況主在旅遊直播時遇到怪叔叔,被嘴只是因為長得正才有人看
女子被上司告知會在下次開會時宣布她獲得升遷,但開會時才發現被上司衝康
黑人少年很愛告訴路人他當年是被白人養母綁走的,讓養母哭笑不得


事件後續

之後這位女子透露她收到這位渣男誤傳的訊息以及道歉訊息後,因為她過度驚嚇,完全不知道要說什麼,所以就沒回覆,當然也沒前往赴約。後來這部影片瘋傳後,渣男也看到了,她傳訊息生氣質問女子:「所以妳不但放我鴿子,還上傳了一部關於我的影片?我誤傳的訊息只是在開玩笑而已。當妳之前說妳會收養小孩時,我就應該猜到妳是瘋子了。妳找不到男伴,所以就收養了一些家庭破碎的小孩來填補空虛。」渣男接著傳了一張女子IG的截圖,說女子在影片中與在IG上的形象差很大,根本是詐騙。渣男接著又說:「聽著,妳是個好女孩,如果妳還是想跟我約出來,我可以考慮,但妳必須保證妳不會起肖。我可以不在乎妳的體重,但如果妳會無緣無故耍婊就不行。妳該學會有點幽默感。」


女子選擇已讀不回,男子後來又傳訊:「所以妳就是不打算回就是?我開了一小時的車去跟妳見面,但妳卻連告訴我妳不會來都沒說。難怪妳會單身。妳不知道我的時間有多寶貴嗎?」男子接著傳訊:「如果妳想要妳的感情生活有任何進展,讓妳之後遇到的男生不會覺得妳是肖婆,那妳應該要撤掉妳之前上傳的影片。妳只因為我講的一個笑話就見笑轉生氣,只是讓妳自己顯得很蠢而已。抱歉,但我就是不覺得胖女生有魅力。」男子後來再傳訊:「聽著,我想說對不起,我剛才喝醉了,我不應該傳之前那些訊息,但我無法容忍會發瘋的女生。只要妳把之前那些影片刪掉,我跟妳就沒瓜葛了。我不會繼續傳訊給妳,但妳至少應該刪掉那些影片。」這位女子回覆:「如果你再試圖聯絡我,或是來找我,我會報警通報你騷擾我,我會讓你還沒傳出下一則訊息前就被抓走。」男子最後回覆:「妳根本小題大作,但好吧。這種無聊事不需要驚動警察,我現在就封鎖妳。」


同場加映:

7歲喪母的女子感嘆媽媽永遠無法和男友見面,意外發現媽媽早就見過男友 (看男友當下發現這張照片時的反應、他對女友媽媽的印象以及他們找到這張照片的原因請按此連結)


男子發現他的迷因被伊隆馬斯克盜用,和馬斯克在推特互嘴,結果嘴贏馬斯克 (看馬斯克刪文後又用新迷因反酸這位男子以及男子事後寫專文向馬斯克道歉的後續請按此連結)


男子用一句話嘴爆賣相超差的溫蒂漢堡,還釣出溫蒂漢堡的官方帳號留言回應 (看溫蒂漢堡的官方小編看到這部影片後的幽默回應請按此連結)


正妹實況主在旅遊直播時遇到怪叔叔,被嘴只是因為長得正才有人看 (看怪叔叔之後約這位正妹喝酒被拒絕的後續影片以及當時聊天室的觀眾對怪叔叔的反應請按此連結)


女子自助洗車時肥皂水不斷莫名灌入車中,車內淹大水讓女子超傻眼 (看女子到修車廠修車的後續與車子進水的原因請按此連結)


女子被上司告知會在下次開會時宣布她獲得升遷,但開會時才發現被上司衝康 (看這位女子事後質問總經理為何說話不算話的後續與總經理的反應請按此連結)


白人男孩用鞭子鞭打黑人鄰居的門,結果被應門的黑人老媽嗆爆 (看黑人家庭去質問這位男孩的爸媽的後續以及白人爸爸的誇張反應與下場請按此連結)


喜劇天王戴夫查普爾被衝上台的觀眾攻擊,克里斯洛克隨後上台偷嘴威爾史密斯 (看攻擊者在後台被眾人修理與他被擔架抬走的影片以及克里斯兩天後又嘴威爾的後續請按此連結)


正妹記錄自己在豆芽菜工廠的枯燥工作,結果拍出讓網友驚嘆"我看了什麼"的哲學神片 (看這位正妹事後拍片解釋這部影片的含意以及國外網友們對這部影片的反應請按此連結)


黑人少年很愛告訴路人他當年是被白人養母綁走的,讓養母哭笑不得 (看少年在機場與登機時不斷假裝養母想綁架自己的後續影片請按此連結)


男子做錯事被爸媽訓話,結果他的律師弟弟忽然神救援幫忙辯護 (看男子穿著囚衣逃回家,告訴爸媽警察正在追捕他的後續以及律師弟弟的事後回應請按此連結)


男子靠著在網路上賣大肌肌影片幫妹妹繳清學貸,讓老媽好氣又好笑 (看妹妹事後拍片幽默回應哥哥的心意以及哥哥的帳號與妹妹的IG請按此連結)


安柏赫德被律師抓包沒捐出700萬美元和解金,牽拖給強尼戴普結果被律師秒打臉 (看律師嗆安柏是靠強叔才拿到水行俠的角色以及安柏在法庭上的各種被打臉經典片段請按此連結)


正妹人妻跟全家去遊樂園玩,結果從紀念照中發現老公和保母有一腿 (看人妻拿這張照片去質問老公與保母的後續、保母的下場以及人妻的IG請按此連結)


正妹的洋裝被風吹起來,讓正在倒車的男性友人瞬間分心發生車禍 (看這位正妹與男性友人的事後對話、這場車禍的後續以及正妹的IG請按此連結)


安柏赫德與強尼戴普開庭時爆哭拭淚,發現有記者在看,刻意停格讓記者拍照 (看安柏在作證時出包讓強叔笑出來的影片以及群眾看到強叔與安柏離開法院時的不同反應請按此連結)


黑人老兄受不了老媽一直偷吃他的雞肉,拿起光劍去找老媽輸贏 (看這對母子各拿一把光劍對決的後續影片以及老媽拿光劍偷襲兒子的後續請按此連結)


印度男子發現自己有白人血統,決定嘗試白人的各種嗜好,結果就回不去了 (看這位印度老兄之後嘗試其他白人嗜好並且徹底白人化的後續影片請按此連結)