2017年6月20日

男子買了把生鏽的菜刀覺得被坑,親手把它改造成超狂廚房神器 (中字)

國外有位神人花了3美金買了一把生鏽的日本菜刀,但他後來覺得自己被坑了很不是滋味,於是決定動手進行改造,讓這把連二手商店都不想收的爛刀,變身成削菜如泥的廚房神器!



更多精彩翻譯影片
實況主直播時作弊被抓包,超瞎藉口被觀眾酸「實況界影后」
學長馬克華柏格講幹話,帶壞最近爆紅的湯姆荷蘭德
執行長說沒能力的人才當老師,教授神回覆讓他臉超腫
你是「正常人」嗎?你恐怕沒有你自己想像的那麼正常
按個喇叭就要被嗆輸贏怎麼辦?國外神人自製「超友善喇叭」



註解
影片中的型男是一位日本裔的Youtuber,他並不是一位職業廚師,而他平常最大的興趣就是做菜,喜歡他的朋友一定要去他的Youtube頻道「隼的廚房」支持他喔!(還有可愛的喵星人可以看~)

此外也記得去他和老婆Rachel合開的頻道逛逛喔~ (記得戴墨鏡XD)

同場加映:

完美神還原!國外神人教你做海綿寶寶的「美味蟹堡」 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


美味脆雞不求人!教你做Louis C.K.的招牌菜「南方風味炸雞」 (觀賞影片及完整註解可按此連結)

12 留言 :

River Huang 提到...

這把關孫六的銀壽本鋼和菜刀 原價可是要48.35鎂的

李飛鷹 提到...

日本的刀很有名

隆少爺 提到...

關孫六平口薄刃3美金...
只有生鏽..並沒脫碳退鋼
也沒明顯崩刃....
我書讀得少,別騙我...

科法報告 提到...

切蘿蔔的時候貓的表情滿分

Lance Buck 提到...
作者已經移除這則留言。
南海 提到...

可以屠龍了!

農民水電工 提到...

太神啦!!我的能力大概是…把神刀磨成廢鐵的等級XD

林川凱 提到...

「旬」以外,貝印另一高級系列「關孫六」,名字來自鐮倉時代關市的著名刀匠關孫六,他所鑄造的刀劍,有「最上大業物」(日本刀劍史上最高榮譽)的美譽,為日本名刀劍之一,而該系列就是傳承了這位名匠對刀藝的美學與執着,將鑄造名刀劍的精神運用在製作家用刀具上。「關孫六」刀的製作過程與「旬」大致相同,只是材質有所分別,如1000CL系列就用了三層不銹鋼打造,刀身近刀脊部份是耐磨且抗腐蝕性的420J2不銹鋼,近刀刃一邊中間是VG-10高級不銹鋼製,外層為硬度高的410不銹鋼,令刀身做到堅固、耐用及防銹的效果。

Unknown 提到...

看來這把刀本質不差,可是前一個用戶怎麼有辦法搞成這副德性,生鏽得那麼誇張?.......

CHAPEI 提到...

神還原啊~~~ 喵喵聞葉子的時候好萌~~~

Blogger 提到...

Ever wanted to get free Instagram Likes?
Did you know that you can get these ON AUTO-PILOT AND TOTALLY FREE by registering on Like 4 Like?

Blogger 提到...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单