2017年7月17日

當白人聽的饒舌歌唱出「尼哥」,而黑人正好路過時 (中字)

一個白人在車上聽饒舌歌,歌唱到一直重覆「尼哥」的地方,結果一個黑人即將路過,他該怎麼做?


更多精彩翻譯影片
戈登拉姆齊願賭服輸,開直播吃他最討厭的鳳梨披薩
男子用假通行證混進世紀拳賽記者會,最後還跟麥葛雷格一起登場
《王國之心III》推出最新遊戲預告,精彩畫面讓網友都等不及了
男子要網球選手往球員身上發球,選手的反應讓全場超歡樂
不敗梅威瑟和嘴哥麥葛雷格再打嘴砲戰,摸頭嗆KO引爆話題


Credit: http://bit.ly/2tis6hG

註解

註1
影片中的歌請見下方,歌詞請見此連結


註2
0:13
這裡講到的"lean"是用咳嗽藥水跟汽水調出的派對飲料,呈紫色,在嘻哈圈和國外青少年間很流行。

同場加映:

這下尷尬了!亞洲人可以說黑鬼嗎?(觀賞影片及完整註解請按此連結)


白人學生罵黑人學生「尼哥」,下一秒火速落跑喊救命 (觀賞影片及完整註解請按此連結):


山繆傑克森叫白人記者在他面前講「黑鬼」(觀賞影片及完整註解請按此連結)

1 留言 :

Blogger 提到...

Did you know you can create short links with AdFly and earn money from every visitor to your shortened links.